AGENDA,JUM’AT BERKAH, JUM’AT SEHAT, KAPOLSEK BRINGIN BERSAMA FORUM PIMPINAN KECAMATAN BRINGIN

Jum’at 24/02/2023 kegiatan Senam dan olahraga bersama antar Perguruan Pencak Silat yang diprakarsai Polsek Bringin di Kecamatan Bringin Kabupaten Ngawi.

Yang dilaksanakan Pada hari Jumat, Tanggal 24 Pebruari 2023 bertempat di Halaman Polsek Bringin, Kecamatan Bringin Kabupaten Ngawi.

Hadir sebagai Undangan :

1. Dari OPD Kecamatan :
    Bp.Camat Bringin
  2. Komandan Koramil beserta anggota
  3. Seluruh jajaran Polsek Kecamatan Bringin Acara Tersebut diatas dimulai pada pk. 07.30 WIB sampai dengan Selesai.

Adapun Polsek Kecamatan Bringin melaksanakan kegiatan ini bertujuan agar tetap terjaganya keharmonisan dan Kondusifitas antar Perguruan Pencak Silat / beladiri khususnya di wilayah Kecamatan Bringin dan mencegah terjadinya konflik yang disebabkab adanya Profokasi yg bertujuan memecah belah antar Perguruan beladiri.

Kegiatan ini berlangsung dengan khidmat, tertib, lancar, aman dan kondusif, yang sebelumnya dilaksanakan jalan sehat dengan rute dusun Winong dan sekitarnya, kembali lagi ke halaman Polsek untuk mengikuti acara selanjutnya yaitu senam bersama, adapun kegiatan ini diikuti oleh beberapa Perguruan Sbb :

1. Perguruan Setia Hati Terate
  2. Perguruan Setia Hati Winongo