Camat Bringin Berikan Kejutan Tumpeng Ke Danramil Bringin di Hari Ulang Tahun TNI Ke-79

Bringin 5/10/2024, Camat Bringin bersama Kapolsek Bringin beserta Jajaran Anggota Polsek Bringin, Kepala Desa Sekecamatan bringin mendatangi Koramil bringin dalam rangka pemberian ucapan HUT TNI ke 79, Kedatangan Camat beserta rombongan dalam pemberian kejutan ucapan HUT TNI ke 79 membuat Lettu Inf Purwanto Danramil Bringin beserta personelnya terharu.Camat Bringin beserta Kapolsek Bringin dan jajaran sengaja datang untuk mengucapkan secara langsung ucapan selamat Ulang Tahun TNI ke 79 kepada Danramil Bringin dilanjut dengan penyerahan tumpeng sebagai bentuk ucapan HUT TNI ke 79 tahun 2024.

Dalam kesempatan tersebut Danramil Bringin mengucapkan terima kasih atas perhatian yang diberikan oleh Camat Bringin dan Kapolsek Bringin beserta jajaran dan juga kepala desa yang telah mengunjungi Koramil Bringin.

Dalam Sambutan Camat Bringin mengucapkan saya beserta staf mengucapkan Hut TNI Ke 79, yang bertemakan TNI Modern Bersama Rakyat Siap Mengawal Suksesi Kepemimpinan Nasional Untuk Indonesia Maju, maka hubungan TNI dan Pemerintahan Kecamatan bringin tetap terjaga dan meningkatkan koordinasi dengan semua unsur Forkompincam Kecamatan bringin serta membangun semangat kebersamaan dan mengawal kebijakan pemerintah. Ujarnya.