Penyaluran Bantuan Pangan Cadangan Beras Pemerintah CBP Tahap III 10 Desa Sekecamatan Bringin

Bringin 12/10/2024, telah diselenggarakan kegiatan penyaluran Bantuan  Pangan Cadangan Beras Pemerintah. Program bantuan ini adalah bentuk kolaborasi dari kementrian sosial, Badan Pangan Nasional dan  Bulog. Penyaluran bantuan ini dimulai pukul 08.00 wib s/d Selesaidi Aula Kantor Desa Sekecamatan Bringin. Antusias terlihat dari warga dengan datang lebih awal dari waktu yang dijadwalkan

Adapun jadwal yang telah di tentukan sebagai Berikut:

Acara yang di monitoring langsung Kasi Kesejahteraan Sosial Suwadi S,Sos dan juga dihadiri  Babinsa, dan Bhabinkamtibmas, serta perangkat Desa . Bantuan  pangan berupa beras di berikan kepada penerima Ini adalah langkah nyata dari pemerintah untuk membantu meringankan beban ekonomi keluarga-keluarga di tengah tantangan ekonomi yang dihadapi oleh banyak masyarakat.

Diharapkan, melalui program ini, warga Desa Sekecamatan Bringin dapat merasakan dampak positif secara langsung dalam mengatasi masalah ekonomi sehari-hari. Pemerintah berkomitmen untuk terus berperan aktif dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat melalui berbagai program dan kebijakan yang diimplementasikan.