DPRD Kabupaten Ngawi, Laksanakan acara Paripurna Pengucapan Sumpah/Janji Pimpinan DPRD Kabupaten Ngawi.

Pada tanggal 18 Oktober 2024, bertempat di ruang rapat Paripurna DPRD Kabupaten Ngawi, dilaksanakan acara Paripurna Pengucapan Sumpah/Janji Pimpinan DPRD Kabupaten Ngawi. Dr. Yuwono Kartiko, SE.MM, resmi dilantik sebagai Ketua DPRD Kabupaten Ngawi yang baru. Acara berlangsung mulai pukul 07.30 WIB dan dihadiri oleh sejumlah pejabat penting, termasuk Asisten Sekda, Staf Ahli Bupati, Inspektur, Kepala Dinas, Kepala Badan, Kepala Bagian, Direktur, dan seluruh Camat se-Kabupaten Ngawi.

Ucapan selamat ini juga diiringi dengan doa agar dapat menjalankan amanah dengan penuh tanggung jawab dan dedikasi tinggi, serta mampu menjadi pemimpin yang bijaksana dalam memperjuangkan kepentingan masyarakat.

Dr. Yuwono Kartiko, SE.MM, secara resmi mengucapkan sumpah/janji sebagai Ketua DPRD Ngawi yang baru, di hadapan para pejabat dan tamu undangan. Momen ini menandai dimulainya masa kepemimpinan baru di DPRD Ngawi, disaksikan langsung oleh para petinggi kabupaten, termasuk Asisten Sekda, Staf Ahli Bupati, Inspektur, Kepala Dinas, Kepala Badan, Kepala Bagian, Direktur, serta Camat se-Kabupaten Ngawi.

Suasana pelantikan terasa hikmat, mencerminkan harapan besar bagi lembaga legislatif untuk terus memperjuangkan kepentingan masyarakat. Dalam sambutannya, menyampaikan komitmennya untuk bekerja keras demi kemajuan dan kesejahteraan Kabupaten Ngawi, serta mengajak seluruh pihak untuk bersinergi dalam mewujudkan tujuan tersebut.