CAMAT BRINGIN HADIRI PENGAJIAN MAULID NABI MUHAMMAD SAW, 1446 H DILAPANGAN DESA LEGOWETAN

Bringin 02/10/2024 di Lapangan Desa Legowetan Kecamatan Bringin diselenggarakan Pengajian Maulid Nabi Muhammad SAW 1446H dengan menghadirkan Kyai H. Amin Maulana Budi Harjono Al Awi dari Semarang. Acara ini dihadiri Forkompincam Bringin, Kepala Desa Legowetan dan warga masyarakat umum Sekitarnya

acara ini di buka langsung oleh Camat Bringin bawasannya Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW ini diharapkan dapat menjadi momentum bagi seluruh warga masyarakat untuk merefleksikan nilai-nilai kedamaian dan persatuan yang diajarkan oleh Rasulullah. Dengan semangat kita bersama-sama dapat berkontribusi dalam membangun negara menjaga persatuan dang kesatuan bangsa yang lebih maju dan bermartabat. dan juga peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW adalah agenda tahunan yang sebagaimana agar kita memiliki akhlak yang terpuji dan menjaga hati dan pikiran serta menjadi umat yang berkecukupan materi dan yang paling penting adalah bersyukur atas semua rahmat dan karunia-Nya.