Sarasehan Karang Taruna Kabupaten Ngawi Di Desa Krompol Kecamatan Bringin Kabupaten Ngawi dengan Tema ”Pemuda Dalam Menyongsong Lapangan Kerja Untuk Membangkitkan Pariwisata’

Bringin 25/09/2024, Sarasehan Karang Taruna Kabupaten Ngawi yang dilaksanakan di Desa Krompol, Kecamatan Bringin Kabupaten Ngawi . Kegiatan tersebut diikuti oleh Karang Taruna Desa Krompol, juga Karang Taruna desa  lain Kecamatan Bringin serta Instansi terkait. Sarasehan  dihadiri  langsung  oleh  Wakil Bupati Ngawi ( DWI RIANTO JATMIKO).

Hadir pula  Dinas Perindustrian, Perdagangan & Tenaga Kerja, Dinas Pariwisata dan Olah Raga, Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Ngawi serta Forkompincam Bringin

Disampaikan Oleh Wakil Bupati Ngawi Karang Taruna di harapkan mampu menjadi Pemuda Dalam Menyongsong Lapangan Kerja Untuk Membangkitkan Pariwisata’ Karang Taruna sebagai salah satu Pilar Kesejahteraan Sosial dalam memecahkan permasalahan sosial yang ada dilingkungannya.  Pemuda diharapkan  memiliki  motivasi  dalam menciptakan tantangan untuk menciptakan peluang yang baik. Motivasinya  adalah kreatifitas dari pemuda serta penggunaan Teknik  Informasi  untuk  terus  mengikuti  perkembangan  jaman. Diharapkan mempunyai kesadaran diri dan tanggung jawab sosial sehingga menggugah kesadaran dan rasa tanggungjawab  untuk masyarakat, khususnya generasi muda di desa/kelurahan.