Bringin Karnaval 2024

Bringin 04/08/2024 Dalam Rangka memeriahkan HUT RI Ke 79 Tahun 2024 Kecamatan Bringin sukses menggelar Kegiatan Karnaval tingkat TK,/Paud, SD, SMP, SMK dan Umum Acara ini di gelar minggu 4 Agustus 2024 Dalam kegiatan ini di peserta di berangkatkan langsung oleh Camat Bringin Drs. SUPRIYADI MS,I, dan juga di hadiri jajaran Forpincam Kecamatan Bringin. adapun jadwal karnaval ini di bagi menjadi 2 (dua) yaitu pagi kategori Paud/TK, dan SD dengan start di lapangan Desa Krompol Finish di lapangan Bringin dan siang kategori SMP, SMK dan Umum start lapangan Desa Dero finish lapangan Bringin. Karnaval ini mengusung tema ( Negeri Gemah Ripah Loh Jinawi) Berdasarkan surat edaran Panitia Hari Jadi Ngawi kE-666 dan HUT Proklamasi Kemerdekaan RI Ke-79.

Dalam kegiatan ini juga bisa memberikan hiburan kepada masyarakat umum, yang di mana penonton sangat antusias dan membludak di sepanjang jalan rute karnaval. Kegiatan ini merupakan agenda tahunan yang harus di selenggarakan setiap tahun , tutur Camat Bringin.