40 ANGGOTA PASKIBRA 2024 RESMI DIKUKUHKAN CAMAT BRINGIN

Bringin 16/08/2024. Camat bringin resmi mengukuhkan 40 putra-putri terbaik sebagai anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kecamatan Bringin Tahun 2024.
Prosesi pengukuhan dilakukan dalam bentuk upacara yang di pimpin langsung oleh camat bringin selaku pembina upacara bertempat di halaman kantor camat bringin

Dalam acara tersebut dilakukan sumpah janji Paskibraka yang dibacakan oleh pembina upacara yang diikuti oleh para anggota Paskibra Kecamatan Bringin dan dilanjutkan dengan penyematan pin merah putih secara simbolis kepada pemimpin upacara yang menandakan Anggota Paskibraka Kecamatan Bringin telah dikukuhkan dan siap mengemban tugas mengibarkan Bendera Merah Putih pada saat Hari Ulang Tahun (HUT) ke-79 Kemerdekaan RI Tahun 2024 di Kecamatan Bringin.