SENAM SEHAT PKK KECAMATAN BRINGIN

Kegiatan Senam dihalaman parkiran kolam renang waduk pondok yang dilaksanakan setiap hari minggu diprakarsai oleh Ibu ibu kader PKK yang di pandu langsung dengan Ibu Yani Supriyadi selaku Ketua tim penggerak PKK Kecamatan Bringin. Dalam senam ini diikuti oleh staf kelurahan dan warga masyarakat sekitar, selain untuk menjaga kebugaran juga kegiatan senam ini juga untuk menjalin kekompakan dan tali silaturahmi. pada kegiatan ini ibu – ibu PKK sangat antusias dan semangat dalam mengikuti senam telah sadarnya bahwa melaksanakan senam dapat memberikan dampak positif dalam tubuh salah satunya dapat memberikan daya tahan tubuh yang kuat, kelenturannya, koordinasi, kelincahan serta keseimbangan.

Dalam kesempatan kali ini kami mengajak ibu PKK melakukan senam Sehat Kenapa, karena kami sasarkan ke ibu ibu PKK karena organisasi ibu PKK itu ada dan sangat mudah untuk dibawa berkomunikasi untuk mengadakan acara senam sehat ini.  jadi untuk harapan kedepannya agar selalu terjalin kerjasama diantara ibu ibu PKK desa Sekecamatan Bringin dalam melakukan program kerja senam sehat tersebut.