PENYERAHAN SPPT PBB P2 TAHUN 2023

Sebagai awal dari pemungutan pajak bumi dan bangunan tahun 2023, Badan Keuangan Pemerintah Kabupaten Ngawi menyerahkan Surat Pemberitahuan Pajak Terutang, Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan, SPPT PBB P2. Sebagai salah satu sektor penyumbang terbesar PAD Kabupaten Ngawi, kualitas pengelolaan PBB P2 harus selalu ditingkatkan sehingga pada kesempatan tersebut camat bringin, Drs Supriyadi MS,i menghimbau kepada seluruh pemerintahan desa khususnya Tim Intensifikasi PBB P2 untuk meningkatkan kinerjanya dalam meningkatkan kesadaran dan pemahaman masyarakat akan arti pentingnya membayar pajak untuk kelangsungan pembangunan di Kabupaten Ngawi. Pada saat yang sama juga menghimbau kepada masing-masing pemerintahan desa dapat menghimbau kepada warganya untuk membayar pajak sebelum jatuh tempo. penyerahan SPPT PBB P2 yang di laksanakan pada tanggal 9 februari 2023 di pendopo kecamatan bringin di hadiri oleh kepala desa sekecamatan bringin dan perangkat yang membidangi.